NOUILLES PIMENT-COCO

Catégorie,
 250 g nouilles chinoises
 1 càs d’huile d’olive
 1 cm de gingembre cru
 2 gousses d’ail
 1 oignon
 175 g chou chinois
 200 ml lait de coco
 1 càs sauce de soja
 1 càc citron vert
 30 g cacahuètes
 1 brin de coriandre fraîche
 Piment

Préparation

1

Faire cuire les nouilles à l’eau bouillante 4 min environ (ou selon les indications portées sur l’emballage).

2

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans un wok (ou une sauteuse) sur feu moyen à vif. Y faire sauter le gingembre, l’ail, le piment et l’oignon 3 min. Ajouter le chou. Remuer pendant 1 min.

3

Ajouter le lait de coco, la sauce de soja et le jus de citron.

4

Laisser réduire 1 min en remuant. Égoutter les nouilles.

5

Les mettre dans le wok (ou la sauteuse). Bien mélanger.

6

Verser dans un plat de service creux et chaud. Parsemer de cacahuètes et de coriandre. Servir immédiatement.

Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.