GRATIN AUBERGINES ET LENTILLES

 2 aubergines
 180 g lentilles secs
 400 ml herbe de provence
 40 cl coulis de tomate
 1 poivre et sel
 120 g mozzarella ou équivalent vege

Préparation

1

Couper les aubergines en rondelles. les mélanger avec une cuillère à soupe d'huile et des herbes de Provence

2

Placer les rondelles sur une plaque au four et les faire cuire dans un four à 200 ° C pendant 20 mn.

3

Porter une grande casserole d'eau non salée à ébullition avec 1 feuille de laurier. Laisser cuire les lentilles pendant 25 mn puis égoutter.

4

Dans un grand plat à gratin , verser le coulis de tomate , 1/2 gousse d'ail finement hachée et 1/2 càc de sel. Déposer les lentilles cuites puis les aubergines cuites. Recouvrir de mozzarella coupé en petits dés . Enfournez pour 25 mn

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales + 1/2 portion de matières grasses + 1 /2 portion de fromage + 1 portion de légumes
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