FRITES DE PATATES DOUCES AU FOUR

 300 g patate douce moyenne
 1 càc pincée piment Espelette
 Sel, poivre
 1 càs huile

Préparation

1

Éplucher les patates douces et la couper en fines frites

2

Placer les dans un grand récipient et verser 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'épices (au choix) . Mélanger bien et laisser mariner au frais.

3

Préchauffer le four à 200 °C. Placer les frites sur 1 plaque et laisser cuire 20 mn. dans le haut du four

Equivalence => 1 part = 1/2 portions de matière grasse +1 portion de féculent
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.