FILET MIGNON DE PORC AU MIEL

 2 oignon
 500 g filet mignon de porc
 8 càc miel
 2 càs sauce soja
 1 petite boite de tomate
 2 càs huile d'olive
 sel, poivre
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

1

Eplucher et couper les oignons en lamelles fines. Les faire dorer dans une cocotte avec 2 càs d'huile.

2

Couper le filet mignon  en petit cubes d’un centimètre. Les ajouter dans la cocotte et laisser revenir 3 mn à feu moyen.

3

Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser  5 mn. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 mn. Servir bien chaud avec du riz.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de légumes + 1/2 portion de matière grasse+ 1 portion d'aliment protéiné + 10g de sucre
Retour en haut