FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
2 oignon
500 g filet mignon de porc
8 càc miel
2 càs sauce soja
1 petite boite de tomate
2 càs huile d'olive
sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines. Les faire dorer dans une cocotte avec 2 càs d'huile.
2
Couper le filet mignon en petit cubes d’un centimètre. Les ajouter dans la cocotte et laisser revenir 3 mn à feu moyen.
3
Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 mn. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 mn. Servir bien chaud avec du riz.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de légumes + 1/2 portion de matière grasse+ 1 portion d'aliment protéiné + 10g de sucre