CHILI CON CARNE EXPRESS MAISON

 1 boîte d'haricots rouges ou haricots frais cuits
 400 g viande hachée à 5%
 2 oignons
 1 poivron
 400 g tomates
 Sel, poivre
 Mélange d'épices mexicaines
 2 càs d’huile

Préparation

1

Faire blondir les oignons et les poivrons dans l'huile.

2

Ajouter la viande. Quand elle est bien colorée, ajouter les tomates ainsi que les épices mexicaines.

3

Faire mijoter 20 mn. A la fin, ajouter les haricots égouttés,

4

Laisser cuire 5 minutes. Réajuster l'assaisonnement si besoin.

Equivalence (*) => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1/2 portion de matière grasse + 1 portion de féculents + ½ portion de légumes.
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.