CAROTTES RÂPÉES POMME ORANGE CUMIN

 400 g carottes
 1 pomme granny
 1 citron non traité
 1 orange non traitée
 1 gousse d'ail
 4 pincées de cumin
 2 càs vinaigre balsamique
 2 càs huile d'olive

Préparation

1

Épluchez les carottes et râpez-les avec la gousse d'ail.

2

Mettez le tout dans un saladier.

3

Avec un économe, récupérez les zestes du citron et de l'orange et ajoutez-les dans le saladier.

4

Coupez la pomme en dés et ajoutez-les aux carottes.

5

Mélangez l'huile, le vinaigre, le jus de l'orange, du citron vert et le cumin et versez le tout sur les carottes.

6

Mélangez bien et servez frais.

Equivalence => 1 part = 1 portion de légumes + ½ portion de fruit + 1:/2 portion de matière grasse
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.