TARTE LEGUMES GRILLES FEUILLE DE BRICK
5 feuille de brick
500 g legumes grillés (courgettes, aubergines, poivron ...)
2 càs huile d'olive
1 Pincée de poivre, sel
50 g feta
2 oeuf
100 ml lait
herbe de Provence
Préparation
Pour un repas léger : à manger avec une salade verte
1
Laver, éplucher et couper les légumes en tranches ou en lanières. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
2
Batter les oeufs et le lait
3
Laver, éplucher et couper les légumes (notamment les poivrons) en tranches ou en lanières. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de matières grasses + 1/2 portion de féculent + 1 portion de légumes + 1/2 portion de fromage +1/4 de portion de protéines animales