TARTE AUX COURGETTES ET RICOTTA

 3 courgettes moyennes
 250 g ricotta
 pate à tarte (de préférence maison réalisé avec 160g de farine complète)
 2 càs pesto verde
 2 càs huile d'olive
 1 Pincée de poivre, sel

Préparation

1

Éplucher les courgettes. Les couper en rondelles assez fines . Les mélanger avec 2 càs d'huile, sel poivre, . Etaler les rondelles de courgettes sur une plaque au four et faire griller 10 mn au four (option grill).

2

Dans un bol mélanger bien la ricotta avec le pesto.

3

Etaler la pates dans un moule à tarte. Etaler la ricotta sur la pate et ajouter par dessus les courgettes . Enfourner 35mn a  180° au four.

4

Servir parsemé de roquette . 

Equivalence => 1 part = ½ portion de fromage + 2 portions de matières grasses + 1 portion de féculents + 1/2 portion de légumes + 1/2 portion de fromage
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