CABILLAUD PAPILOTTE FACON CRUMBLE

 400 dos de cabillaud ou autre poisson à chair ferme
 1 citron
 80 g parmesan
 100 chapelure
 80 g amande complète
 4 càs huile d'olive
 thym frais , origan - piment espelette
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

Pour un repas léger : a deguster avec des poivrons grillés
1

Préparer la pâte à crumble en mixant dans le bol du robot le fromage, la chapelure et les amandes Mixer jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter le thym, le piment d’Espelette et l’huile d’olive.si besoin 1 à 2 càs d’eau.

2

Découper 4 feuilles de papier sulfurisé plus large de 2 centimètres que le dos de cabillaud afin de le recouvrir.

3

Déposer un tapis de crumble salé au fromage sur la feuille, placer le dos de cabillaud et recouvrir le poisson de crumble.

4

Replier la feuille de papier sur le crumble, appuyer avec la main bien à plat pour bien imprégner le crumble dans le poisson.

Faire les autres papillote. 

5

Chauffer une poêle sans matière grasse et déposer les 4 papillotes. 

Laisser cuire a feux assez fort 5 minutes environ ou attendre que le crumble forme une belle croûte.

Retourner les papillote et la cuire de la même façon.

Sortir les cabillauds papillote de la poêle et laisser les reposer pendant 1 minute.avant de les déguster

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales+ 2 portions de matière grasse
Retour en haut