FLAMMEKUECH
160 g farine complète
1 sachet de levure chimique
9 cl d’eau
100 g fromage à tartiner végé
2 càs crème soja
500 g Oignons
1 càs Moutarde
100 g dés de tofu fumé
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Préchauffer four à 220°(th 7)
2
Dans une terrine, mettre farine, levure et le sel, ajouter l’huile puis l'eau petit à petit et travailler la pate pour obtenir une boule.
3
Étaler la pate, assez fine, sur feuille cuisson.
4
Mélanger fromage , la crème et la moutarde, sel et poivre. Étaler la préparation sur la pâte puis repartir les oignons et les dés de tofus fumés.
Enfournez 20 min.
Equivalence => 1 part = 1/4 de portion de protéines végétales + 1 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents +1/2 portion de légumes