GALETTE VEGETARIENNE A L’INDIENNE
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Préparation
Épluchez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn environ dans l'eau salée.
Dans une autre casserole faites cuire les lentilles corail. : Couvrir d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
Égouttez les pommes de terre et les lentilles corail et réduisez les en purée, a la fourchette.
Pelez les carottes , râpez les finement et ajoutez les à la purée. Ajoutez les petits pois pochés ( 5mn dans l'eau bouillante), les œufs (ou substituts), le gingembre râpé, le curcuma, le Garam Masala, et 2 càs d'huile. Mélangez tous les ingrédients.
Prélevez la taille d'une grosse noix et formez une boule dans le creux de la main . Aplatissez légèrement en forme de palet. Faites chauffez l'huile dans la poêle et faites cuire 3 à 4 mn de chaque coté a feux moyen.