Potimarron Farci
1 potimarron
100 g quinoa
1 carotte
1 poireau
2 échalottes
40 g emmental râpé
2 càs huile d’olive
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Préchauffer le four à 20° C.
2
Couper le chapeau du potimarron puis retirer les graines.
3
Enfourner 45 mn environ. (Possibilité de l’enrouler dans du papier alu pour ne pas le faire dorer)
4
Cuire le quinoa comme un risotto (le rendre translucide dans 1 càs d’huile d’olive puis couvrir d’eau bouillante et cuire à feux doux 25 mn).
5
Eplucher les légumes et les couper en petits cubes cuire dans 1 càs d’huile d’olive à feu doux une trentaine de minutes.
6
Ajouter le quinoa, la chair de potimarron, l’emmental.
7
Saler, poivrer puis farcir le potimarron
8
Mettre au four à 180° 20 mn.
Equivalence => 1 part = ½ portion de protéines + 1 càs de matières grasses + 100 g de féculents + 1 portion de légumes