Crumble de courgettes et chèvres

 4 courgettes
 100 g farine de blé T65
 50 g poudre d'amandes
 50 g beurre
 15 brins de ciboulette
 2 crottins de chèvre
 1 cube de bouillon de légumes
 Sel, poivre

Préparation

1

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.

2

Ciselez la ciboulette et ajoutez aux courgettes.

3

Emiettez le fromage de chèvre ainsi que le cube de bouillon de légumes et mélangez avec les courgettes.

4

Poivrez et versez dans un plat au four.

5

Pour la pâte : Mélangez la farine et la poudre d’amande. Ajoutez le beurre coupé en dés et une pincée de sel. Emiettez pour avoir un mélange sableux. Versez sur les courgettes.

6

Faites cuire environ 50 mn dans le four préchauffés à 180 °. Servez tiède ou froid.

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