DHAL DE LEGUMES POIS CHICHE

 300 g pois chiches en boite ou précuit
 1 briquette de crème coco
 6 carottes
 500 g pousses d'épinards frais
 1 oignon
 2 gousse d'ail
 2 càs huile d'olive
 1 càc curry
 1 càc cumin
 sel, poivre,

Préparation

1

Eplucher et couper les carottes en petits dés. Eplucher l'ail et l'oignon.

2

Faire revenir l'oignon émincé et l’ail haché dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les carottes et laisser revenir 5 minutes. Ajouter 1 à 2 càc de curry ou plus selon vos gouts.
Ajouter 1/2 verre d'eau et faire cuire 30 mn .
A la fin ajouter les feuilles d'épinards fraiches.

3

Lorsque les légumes sont tendres, verser le lait de coco, les pois chiches, saler et poivrer. faire mijoter 10 mn

4

Servir avec du riz

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales+ 1 portion de matières grasses+ 2 portions de légumes
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