Briouattes de légumes du sud à la feta

 300 g mélange de légumes grillés congelés
 50 g tomates séchées à l’huile d’olive
 ½ càc cannelle
 ½ càc cumin en poudre
 150 g feta
 10 feuilles de brick
 1 càs huile
 sel, poivre

Préparation

1

Couper les légumes en petits morceaux et laisser les décongeler doucement.

2

Préchauffer le four à 160°C. Egoutter les tomates séchées et couper-les en dés. Verser-les dans un saladier, ajouter les autres légumes, saupoudrer de cannelle, de cumin et de gingembre. Ajouter la feta émiettée.

3

Couper vos feuilles de brick en 2 puis plier à nouveau chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur en rabat-tant le bord arrondi sur le bord découpé.

4

Déposer une noix de la préparation à l’extrémité de la bande de pâte, aplatir avec le dos de la cuillère puis rabattre le coin en biais sur la farce de façon à former un triangle. Rabattre le triangle sur lui-même et ce jusqu’au bout de la bande. Rentrer l’extrémité de la feuille de brick pour maintenir le tout bien fermé.

5

Etaler un peu d’huile sur les bricks à l’aide d’un pinceau.

6

Déposer les triangles sur une plaque et les faire cuire au four 10 à 12 mn. Servez chaud avec une salade.

Equivalence => 1 part (4 bricks) = 1 produit laitier + 1/2 portion de légumes + 1 CàS de matière grasse.
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