RESTAURATION COLLECTIVE : UNE LARGE GAMME DE PRESTATIONS

ENTREPRISE, ASSOCIATION, COLLECTIVITE LOCALE, FOYER SOCIAUX, EPHAD, ENTREPRISE, CRECHE, ..

 

Ingénieur qualité et diététicienne depuis plus de 10 ans, basée à PESSAC, en Nouvelle Aquitaine, je propose mes services aux restaurations collectives.

Je vous apporte mon aide afin d’améliorer la qualité de votre service de restauration dans le respect du GEMRCN.

Mes prestations portent plus particulièrement sur :

  • Audit qualité
  • Analyse de vos menus en conformité avec le GEMRCN
  • Etablissement de nouveaux plan et menu
  • Sensibilisation de l’équipe de cuisines à l’équilibre alimentaire et au GEMRCN
  • Atelier diététique ou culinaire
  • Conférence

Mes références sont nombreuses : crèche, foyer, école élémentaire, lycée, collège …

 

Vous souhaitez plus d'informations?

 

Alors appelez-moi au 06 03 61 17 42  ou utilisez mon formulaire de contact.